Tinka Lyrics | Jubin Nautiyal Lyrics | With Meaning

Tinka Lyrics in English – Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Composer Manan Bhardwaj
Music Manan Bhardwaj
Song Writer Rajkummar Rao

Tinka Lyrics in English

Tinka Lyrics in EnglishGaliyan Naraz Hain
Sadkein Udaas Hain
Kis Kisko Baantun Main KhushiChhoti Si Aas Hai
Khud Se Ardaas Hai
Aaye Na Aankhon Mein Nami

Launga Khuda Se Main
Chheen Ke Woh Saare Pal
Jo The Mere Aur Bas Mere
Mere Bas Mein The Jo

Tinka Hai Tinka Tinka
Jodna Hai Dil Ka Dil Ka

Tab Jaake Aayega Sukoon
Sukoon
Tinka Hai Tinka Tinka
Jodna Hai Dil Ka Dil Ka
Tab Jaake Aayega Sukoon
Sukoon

Itna Lamba Safar
Tay Karna Mujhko Hai
Raste Bhi Dhundhle Hain Yahan
Girte Chakunga Kya Kya Karunga
Aage Ka Apna Rasta

Launga Khuda Se Main

Woh Sukoon Ke Saare Pal
Jo The Mere Aur Bas Mere
Mere Bas Mein The Jo
Tinka Hai Tinka Tinka
Jodna Hai Dil Ka Dil Ka
Tab Jaake Aayega Sukoon
Sukoon

Tinka Hai Tinka Tinka
Jodna Hai Dil Ka Dil Ka
Tab Jaake Aayega Sukoon
Sukoon

Tinka Lyrics in Hindi Meaning

 

गलियां नराज हैं
सड़कें उदासी हैं
किस किसको बंटुं मैं खुशी

छोटी सी आस है
खुद से अरदास है
आये ना आँखों में नामिक

लौंगा खुदा से मैं
छिन के वो सारे पाले
जो मेरे और बस मेरे
मेरे बस में द जो

तिनका है तिनका तिनका
जोड़ना है दिल का दिल का

तब जाके आयेगा सुकून
अभियान सुकून
तिनका है तिनका तिनका
जोड़ना है दिल का दिल का
तब जाके आयेगा सुकून
अभियान सुकून

इतना लांबा सफारी
तै कर्ण मुझे है
रस्ते भी धुंधले हैं यहा
गिरते चाकुंगा क्या क्या करुंगा
आगे का अपना रास्ता

लौंगा खुदा से मैं

वो सुखों के सारे पल
जो मेरे और बस मेरे
मेरे बस में द जो
तिनका है तिनका तिनका
जोड़ना है दिल का दिल का
तब जाके आयेगा सुकून
अभियान सुकून

तिनका है तिनका तिनका
जोड़ना है दिल का दिल का
तब जाके आयेगा सुकून
अभियान सुकून

 

 

Tinka Lyrics in English Watch Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.