THANKS TO MY HATERS Lyrics | Emiway Bantai Lyrics | In Hindi

THANKS TO MY HATERS Lyrics In English – Emiway Bantai Lyrics

Singer Emiway Bantai
Composer Emiway Bantai
Music Saint Cardona x Rishbeats
Song Writer Emiway Bantai

THANKS TO MY HATERS Lyrics In English

Rishbeats

Bure Waqt Ne Majboot Banaya Mujhe Yo
Main Bhaari Pad Gaya
Jisne Halke Mein Liya Mujhe
I Wanna Thanks To My Haters
Ho Look What You Made Us

Hahaha
Hasta Hoon Taaki Na Lagun Kamzor
Hoon Main Stron
Khu Ka Time Nahi Laaya Maine Dost
Malum Hai Na
Purani Baatein Sab Main Aaya Peechhe Chhod

Peechhe Chhod Ke
Jo Bhi Mila Hai Usmein Khush Rehne Ka Soch
Ek Ki Zindagi Hai Khwahishein Hain Bohat
Jo Kehte Bhai The Aaj Anjaane Woh Log
Saare Anjaane
Isliye Nahi Banata Ab Main Dost
Na Koyi Nahi
Jaanenge Raz Teri Kar Denge Disclose
Malum Hai Na
Auron Ke Lafde Mein Maze Lete Yeh Log
Woh To Zaahir Hai
Kuchh Log Ladte Taaki Dekhein Unhein Log

Yeah Yeah
Badnaami Hogi Agar Hoga Tera Maan Be
Nafrat Se Zyada Pyar Kamaya Maine Bro
Malum Hain Na
Hahaha
Bure Waqt Ne Majboot Banaya Mujhe Yo!
Main Bhaari Pad Gaya
Jisne Halke Mein Liya Mujhe
I Wanna Thanks To My Haters
Ho Look What You Made Us

Na Maana Kabhi Haar Maine Soch Yeh
Yahan Tak Main Pahuncha Kaise Hoon
Na Maana Haar Kabhi
Yeh Chahte Haar Jaaun
Mujhe Aata Hai Sirf Jeetna
Aur Jaana Kaafi Door
Hai Jaana Kaafi Door Door Door

Dheere Dheere Pahuncha Manzil Ke Paas
Phir Samjha Main In Log Kitna Hoon Door
Neeche Giraane Yeh Karein Dua
Lekin Inki Duayein Na Hoti Kabool
Raja Hoon Scene Ka Bhidenga Kaise
Bantai Aayela Yahan Karne Ka Rule
Haara Nahi Kabhi Bhi Kisi Se
Jabhi Bhi Bhidela Kisi Se Yeh Mat Tu Bhool

Logon Ka Pyar Aur Khuda Ne Banaya Mujhe
Khud Aaya Mehnat Ki Hai
Kaun Nahi Pehchane Mujhe
Baaki Ke Doosron Ke Kandhon Pe
Chadh Ke Aana Chah Rahe
Chadh Na Paa Rahe Yeh Bechare Yo

Bure Waqt Ne Majboot Banaya Mujhe Yo!
Main Bhaari Pad Gaya
Jisne Halke Mein Liya Mujhe
I Wanna Thanks To My Haters
Ho Look What You Made Us
I Wanna Thanks To My Haters
Ho Look What You Made Us

THANKS TO MY HATERS Lyrics In Hindi

ऋषबीट्स

बुरे वक्त ने मजबूर बनाया मुझे यो
मैं भारी पड़ गया
जिन हल्के में लिया मुझे
मैं अपने नफरत करने वालों को धन्यवाद देना चाहता हूं
हो देखो तुमने हमें क्या बनाया

हाहाहा
हस्त हूं ताकी ना लगन कमज़ोर
हूं मेन स्ट्रोन
खू का समय नहीं लाया मैंने दोस्ती
मलुम है ना
पुरानी बातें सब मैं आया पीछे छोड़ो

पीछे छोड़ के
जो भी मिला है उसमे खुश रहने का सोच
एक की जिंदगी है ख्वाहिशें हैं बोहाटी
जो कहते भाई द आज जाने वो लोग
सारे अंजाने
इस्लिये नहीं बना अब मैं दोस्ती
ना कोई नहीं
जानेंगे राज तेरी कर देंगे खुलासा
मलुम है ना
औरों के लफ्दे में भूलभुलैया ले ये लोग
वो तो जहीर है
कुछ लोग लडते तकी देखते हैं लोग

हां, हां
बदनाम होगी अगर होगा तेरा मान बे
नफ़रत से ज़्यादा प्यार कामया मैंने भाई
मलुम हैं ना
हाहाहा
बुरे वक्त ने मजबूर बनाया मुझे यो!
मैं भारी पड़ गया
जिन हल्के में लिया मुझे
मैं अपने नफरत करने वालों को धन्यवाद देना चाहता हूं
हो देखो तुमने हमें क्या बनाया

ना मन कभी हार मैंने सोचे
यहां तक ​​मैं पहला कैसे हूं
ना मन हर कभी
ये चाहते हर जौन
मुझे आता है सिर्फ जीतना
और जाना काफ़ी दूर
है जाना काफ़ी डोर डोर डोर

धीरे धीरे पहुंचा मंजिल के पास
लॉग कितना हूं दूर में फिर समझौता मैं
नीच गिराने ये करें दुआ
लेकिन इनकी दुआएं ना होती कबूल
राजा हूं सीन का भिडेंगा कैसे
बंटाई आये यहाँ करने का रूल
हरा नहीं कभी भी किसी से
जबी भी भिडेला किसी से ये मत तू भूल

लोगों का प्यार और खुदा ने बनाया मुझे
खुद आया मेहंदी की है
कौन नहीं पहचानने मुझे
बाकी के दूर के कंधों पे
छढ के आना चाह रहे हैं
चढ ना पा रहे ये बेचेरे यो

बुरे वक्त ने मजबूर बनाया मुझे यो!
मैं भारी पड़ गया
जिन हल्के में लिया मुझे
मैं अपने नफरत करने वालों को धन्यवाद देना चाहता हूं
हो देखो तुमने हमें क्या बनाया
मैं अपने नफरत करने वालों को धन्यवाद देना चाहता हूं
हो देखो तुमने हमें क्या बनाया

 

THANKS TO MY HATERS Lyrics In English Watch Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.