शिव में मिलना है – Shiv Mein Milna Hai Lyrics in English & Hindi

Shiv Mein Milna Hai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi Lyrics

Singer Hansraj Raghuwanshi
Composer Suman Thakur
Music Ricky T GiftRuler
Song Writer Suman Thakur

Shiv Mein Milna Hai Lyrics in English

Kitna Rokun Mann Ke Sor Ko
Ye Kaha Rukta Hai
Iss Shor Se Pare
Us Maun Se Milna Hai
Mujhe Shiv Se Bhi Nahi
Shiv Me Milna HaiMujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai

Apne Aham Ki Aahuti De Jalna Hai
Apne Aham Ki Aahuti De Jalna Hai

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai

[music]

Kyun Mujhe Kisi Aur Ke
Kasto Ka Karan Ban’na Hai
Chaand Jo Seesh Shushobhit
Us Chand Sa Sheetal Ban’na Hai

Kyun Mujhe Kisi Aur Ke
Kasto Ka Karan Ban’na Hai
Chaand Jo Seesh Shushobhit
Us Chand Sa Sheetal Ban’na Hai
Us Chand Sa Sheetal Ban’na Hai

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Me Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Me Milna Hai

[music]

Jitna Main Bhatka
Utna Maila Ho Aaya Hoon
Jitna Main Bhatka
Utna Maila Ho Aaya Hoon

Kuch Ne Hain Chhala Mohe
Kuch Ko Main Chhal Aaya Hoon
Kuch Ko Main Chhal Aaya Hoon

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Me Milna Hai

Shiv Mein Milna Hai Lyrics in Hindi

कितना रोकुण मन के सोर को
ये कहा रुकता है
इस शोर से पारे
हमें मौन से मिलना है
मुझे शिव से भी नहीं
शिव में मिलना है

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

अपने अहम की आहुति दे जालना है
अपने अहम की आहुति दे जालना है

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

[संगीत]

क्यूं मुझे किसी और के
कस्तो का करण बना है
चांद जो शीश शुशोभीत
हमें चांद सा शीतल बनाना है

क्यूं मुझे किसी और के
कस्तो का करण बना है
चांद जो शीश शुशोभीत
हमें चांद सा शीतल बनाना है
हमें चांद सा शीतल बनाना है

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

[संगीत]

जितना मैं भटका
इतना मैला हो आया हूं
जितना मैं भटका
इतना मैला हो आया हूं

कुछ ने है छला मोहे
कुछ को मैं छल आया हूं
कुछ को मैं छल आया हूं

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

Shiv Mein Milna Hai Lyrics Watch Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.