Shaamat Lyrics | Tara Sutaria , Ankit Tiwari Lyrics | In Hindi

Shaamat Lyrics In English – Tara Sutaria , Ankit Tiwari Lyrics

Singer Tara Sutaria , Ankit Tiwari
Composer Ankit Tiwari
Music Tara Sutaria , Disha Patani
Song Writer Prince Dubey

Shaamat Lyrics In English

Mana Kiya Mene Phir Bhi
Suni Na Thu Ne Ek Meri
Chala Hain Thu Kar Ne Aara
Wahi Joh Teri Hain Mar Si

Mere Dil Toda Tujhe
Dard Abh Na Mile
Ho Aaj Hoon Tujhe Milne
Mohabbat Aayi Hain
Lagta Hain Dil Teri
Shaamat Aayi Hain
Dil Beche Mann Radhon Ki
Neendhe Churaayi Hain
Lagta Hain Dil Teri
Shaamat Aayi Hain

Ho Kho Habar Abh Hain Kahaan
Jaane Kya Ho Raha Yaha
Jabse Mile Ho Tum Mujhe
Bangayi Ho Tum Hi Jaha

Aage Jaane Se Pehale Dil
Ek Tafa Sochle
Aaj Hoon Tujhe Milne
Mohabbat Aayi Hain
Lagta Hain Dil Teri
Shaamat Aayi Hain

Dil Beche Mann Radhon Ki
Neendhe Churaayi Hain
Lagta Hain Dil Teri
Shaamat Aayi Hain

Shaamat Lyrics In Hindi

मन किया मैंने फिर भी
सुनी ना थू ने एक मेरी
चला हैं थू कर ने अर
वही जो तेरी है मार सी

मेरे दिल तोड़ा तुझे
दर्द अब ना मिले
हो आज हूं तुझे मिलने
मोहब्बत आई है
लगता है दिल तेरी
शामत आई हैं
दिल बीच मन राधों की
नींधे चुराई हैं
लगता है दिल तेरी
शामत आई हैं

हो खो हबर अब है कहां
जाने क्या हो रहा यहा
जबसे मिले हो तुम मुझे
बंगई हो तुम ही जहां

आगे जाने से पहले दिल
एक तफ़ा सोचले
आज हूं तुझे मिलने
मोहब्बत आई है
लगता है दिल तेरी
शामत आई हैं

दिल बीच मन राधों की
नींधे चुराई हैं
लगता है दिल तेरी
शामत आई हैं

 

Shaamat Lyrics In English Watch Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.