ला इलाजी – LA ILAAJ LYRICS – DARLINGS

LA ILAAJ LYRICS – Arijit Singh Lyrics

Singer Arijit Singh
Composer Arijit Singh
Music Vishal Bhardwaj
Song Writer Gulzar

ला इलाजी – LA ILAAJ LYRICS in English

Dil humara la ilaaj hai
Dil humara la ilaaj haiBas ishk hi ishk hi
Ishk hi dil hai
Esse jununi ko
Samjhaana mushqil hai

Bas ishk hi ishk hi
Ishk hi dil hai
Esse jununi ko
Samjhaana mushqil hai

Jeene kaa bhi shouk hai
Marne kaa bhi shouk hai
Bechaara dil dil humara
La ilaaj hai la ilaaj hai
La ilaaj hai la ilaaj hai
Dil humara la ilaaj hai
La ilaaj hai

Dil ko zehar mil jaaye to
Pyas hai har waqt ki
Angaaron pe chalna bhi to
Aadat hai kambakht ki

Phir bhi yeh zakhmon ka
Mohtaaz hai

La ilaaj hai la ilaaj hai
La ilaaj hai la ilaaj hai
Dil humara la ilaaj hai
La ilaaj hai
Sab gamm to hai kamm to nahi
Tanhaayan bhi to hai
Ronak bhi to hai ishK ki
Rusvaiyaan bhi to hain

Poocho to sahib se
Kyaa mizaj hai

La ilaaj hai la ilaaj hai
La ilaaj hai la ilaaj hai
Dil humara la ilaaj hai
Dil humara la ilaaj hai

ला इलाजी – LA ILAAJ LYRICS in Hindi

दिल हमारा ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

बस इश्क ही इश्क हाय
इश्क ही दिल है
एसे जुनुनी कोस
समझौता मुश्किल है

बस इश्क ही इश्क हाय
इश्क ही दिल है
एसे जुनुनी कोस
समझौता मुश्किल है

जीने का भी शोक है
मरने का भी शोक है
बेचारा दिल दिल हमारा
ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है
ला इलाज है

दिल को ज़हर मिल जाए तो
प्यार है हर वक्त की
अंगारों पे चलना भी तो
आदत है कम्बख्त की

फिर भी ये ज़खमों का
मोहताज़ है

ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है
ला इलाज है
सब गम तो है कम से नहीं:
तन्हाईं भी तो है
रौनक भी तो है इश्क की
रुसवइयां भी तो हैं

पूचो से साहिब से
क्या मिजाज है

ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

 

LA ILAAJ LYRICS Watch Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.