Kahani Lyrics | Sonu Nigam Lyrics | In Hindi

Kahani Lyrics In English – Sonu Nigam Lyrics

Singer Sonu Nigam
Composer Kareena Kapoor Khan
Music Pritam
Song Writer Amitabh Bhattacharya

Kahani Lyrics In English

Pam Para Rara Rum

Ho Raha Hai Jo
Ho Raha Hai Kyon
Tum Na Jano Na Hum
Pam Para Rara Rum

Kya Pata Hum Mein Hai Kahani
Ya Hain Kahani Mein Hum
Pam Para Rara Rum
Kabhi Kabhi Jo Ye Aadhi Lagti Hai
Aadhi Likh De Tu
Aadhi Reh Jaane De
Jaane De

Zindagi Hai Jaise Baarishon Ka Paani
Aadhi Bhar Le Tu
Aadhi Beh Jaane De
Jaane De

Hum Samandar Ka Ek Qatra Hain
Ya Samandar Hain Hum
Pam Para Rara Rum

Ye
Hatheli Ki Lakeeron Mein Likhi Saari Hai
Ya
Zindagi Yeh Tere Iraadon Ki Maari Hai
Hai
Teri Meri Samajhdari Samajh Paane Mein
Ya
Isko Na Samajhna Hi Samajhdaari Hai

Baithi Kaliyon Pe Titli Ke Jaisi
Kabhi Rukne De
Kabhi Ud Jaane De
Jaane De

Zindagi Hai Jaise Baarishon Ka Paani
Aadhi Bhar Le Tu
Aadhi Beh Jaane De
Jaane De

Hai Zaroorat Se Thodi Zyaada
Ya Hai Zaroorat Se Kam
Pam Para Rara Rum

Kya Pata Hum Mein Hai Kahani
Ya Hain Kahani Mein Hum

Kahani Lyrics In Hindi

पाम पारा रारा रूम

हो रहा है जो
हो रहा है क्यों
तुम ना जानो न हम
पाम पारा रारा रूम

क्या पता हम में है कहानी
या हैं कहानी में हम
पाम पारा रारा रूम
कभी कभी जो ये आधी लगती है
आधी लिख दे तू
आधी रह जाने दे
जाने दे

जिंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू
आधी बह जाने दे
जाने दे

हम समंदर का एक कतर है
हां समंदर हैं हम
पाम पारा रारा रूम

तु
हथेली की झीलों में लिखी सारी है
फिर
जिंदगी ये तेरे इरादों की मारी है
हाई
तेरी मेरी समाजदारी समाज पाने में
फिर
इस्को ना समाधान ही समझौतारी है

बैठी कलियों पे तितली के जैसी
कभी रुकने दे
कभी उड़ जाने दे
जाने दे

जिंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू
आधी बह जाने दे
जाने दे

है जरूरी से थोड़ी ज्यादा
या है जरूरी से कम
पाम पारा रारा रूम

क्या पता हम में है कहानी
या हैं कहानी में हम

 

Kahani Lyrics In English Watch Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.