Dil Farebi Lyrics in English – Javed Ali Lyrics
Singer | Javed Ali |
Composer | Urvi Singh |
Music | Urvi Singh |
Song Writer | rohan mehra |
Dil Farebi Lyrics in English
Dil Farebi Teri
Mujh Pe Yun Chha Gai
Mai Toh Gas Kha Gaya
Dekh Surat Teri
Tera Nazuk Badan
Jaise Khilta Chaman
Mere Dil Mein Basi
Ek Murat Teri
Dil Farebi Teri
Dil Farebi Teri
Aabsharo Ki Thandak Tujhme Mile
Kehakshaon Ki Chadar Tu Ode Hue
Jugnuon Ki Chamak Se Damakte Hue
Shabnami Phool Jaise Tu Khilte Hue
Har Kisi Ki Zuban Par Hakikat Teri
Dil Farebi Teri
Dil Farebi Teri
Hath Mein Tere Hai Mere Dil Ka Sila
Ab Jaun Kahan Mujhe Tu Ye Bata
Ho Gai Hai Mujhe Ab To Adat Teri
Mere Khwaabon Ki Taabir Puri Hui
Ab Sahara Mera Hai Chahat Teri
Dil Farebi Teri
Dil Farebi Teri
Dil Farebi Lyrics in Hindi Meaning
दिल फरेबी तेरी
मुझसे पे यूं छ गाय
माई तो गैस खा गया
देख सूरत तेरी
तेरा नाज़ुक बदन
जैसे खिलता चमन
मेरे दिल में बसी
एक मूरत तारिक
दिल फरेबी तेरी
दिल फरेबी तेरी
आबशरो की थंडक तुझमे मिले
कहकशाओं की चादर तू ओडे हुए
जुगनूओं की चमक से दमकते हुए
शबनमी फूल जैसे तू खिलते हुए
हर किसी की जुबान पर हकीकत तेरी
दिल फरेबी तेरी
दिल फरेबी तेरी
हाथ में तेरे है मेरे दिल का सिल
अब जौन कहां मुझे तू ये बताता है
हो गई है मुझे अब तो आदत तेरी
मेरे ख़्वाबों की ताबीर पूरी हुई
अब सहारा मेरा है चाहत तेरी
दिल फरेबी तेरी
दिल फरेबी तेरी