Dekh Lena Lyrics | Tony Kakkar Lyrics | In Hindi

Dekh Lena Lyrics In English – Tony Kakkar Lyrics

Singer Tony Kakkar
Composer Tony Kakkar
Music Tony Kakkar
Song Writer Tony Kakkar

Dekh Lena Lyrics In English

Woh Waqt Bhi Aayega
Dard Kam Ho Jayega
Tumhe Bhool Jayenge Dekh Lena
Zindagi Se Jayenge Laut Ke Na Aayenge
Tum Yaad Karoge Dekh Lena

I Don’t Wanna Love You But I Still Love You
I Don’t Wanna Love You But I Still Love You

Tere Liye Yoon Pagal The Saari Duniya Ko Chod Diya
Tumse Dil Joda Tha Maine
Tumne Hi Dil Tod Diya
Pichli Raat Ko Teri Yaad Ne
Phir Se Hamein Sone Na Diya
Tune Apna Banaya Nahi
Kisi Aur Ka Bhi Hone Na Diya

Log Honge Hazaron Mein
Hum Ek Nahi Honge
Tanha Reh Jaoge
Dekh Lena

Dil Toota Hai Mera Jab
Dil Tootega Tera
Tum Toot Jaoge
Dekh Lena

Shaam Dhale Kabhi Fursat Mein Tumhe Meri Yaad Satayegi
Yaad To Aisi Cheez Hai Na Chahoge Phir Bhi Aayegi
Mujhko Jo Mohabbat Thi Tumko Woh Jab Hogi
Mujhko Tab Samjhoge Dekh Dena

I Don’t Wanna Love You But I Still Love You
I Don’t Wanna Love You But I Still Love You
I Don’t Wanna Love You But I Still Love You
I Don’t Wanna Love You But I Still Love You

Dekh Lena Lyrics In Hindi

वो वक्त भी आयेगा
दर्द कम हो जाएगा
तुम्हें भूल जाएंगे देख लेना
जिंदगी से जाएंगे लौट के ना आएंगे
तुम याद करोगे देख लेना

मैं तुमसे प्यार नहीं करना चाहता लेकिन मैं फिर भी तुमसे प्यार करता हूँ
मैं तुमसे प्यार नहीं करना चाहता लेकिन मैं फिर भी तुमसे प्यार करता हूँ

तेरे लिए यूं पागल द सारी दुनिया को छोड दिया
तुमसे दिल जोड़ा था मैंने
तुमने ही दिल तोड़ दिया
पिछली रात को तेरी याद ने
फिर से हम सोने न दिया
तुने अपना बनाया नहीं
किसी और का भी होने ना दिया

लोग होंगे हज़ारों में
हम एक नहीं होंगे
तन्हा रे जोगे
देख लेना

दिल टूटा है मेरा जबो
दिल टूटेगा तेरा
तुम टूट जाओगे
देख लेना

शाम ढाले कभी फुर्सत में तुम्हें मेरी याद सतायेगी
याद तो ऐसी चीज है ना चाहोगे फिर भी आएगी
मुझे जो मोहब्बत थी तुमको वो जब होगा
मुझे तब समझौता देख देना

मैं तुमसे प्यार नहीं करना चाहता लेकिन मैं फिर भी तुमसे प्यार करता हूँ
मैं तुमसे प्यार नहीं करना चाहता लेकिन मैं फिर भी तुमसे प्यार करता हूँ
मैं तुमसे प्यार नहीं करना चाहता लेकिन मैं फिर भी तुमसे प्यार करता हूँ
मैं तुमसे प्यार नहीं करना चाहता लेकिन मैं फिर भी तुमसे प्यार करता हूँ

 

Dekh Lena Lyrics In English Watch Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.