कहीं आग लगे लग जावे – Kahin Aag Lage Lag Jaave Lyrics

Kahin Aag Lage Lag Jaave Lyrics – Asha Bhosle, Aditya Narayan, Richa Sharma

Singer Asha Bhosle, Aditya Narayan, Richa Sharma
Composer A. R. Rahman
Music A. R. Rahman
Song Writer Anand Bakshi

Kahin Aag Lage Lag Jaave Lyrics In English

Prem saha nahi jaayeJungle mein hai boli koyal
Ku ku koo ku ku koo..
Jungle mein hai boli koyal
Ku ku koo ku ku koo..

Kahin aag lage lag jaave
Koi naag danse dans jaave
Kabhi gagan gire gir jaave
Chaahe kuchh bhi ho jaaye
Iss toote dil ki peed sahi na jaaye..
Ku ku koo..

Kahin aag lage lag jaave
Koi naag danse dans jaave
Kabhi gagan gire gir jaave
Chaahe kuchh bhi ho jaaye
Iss toote dil ki peed sahi na jaaye..
Ku ku koo..

Aavo saiyon.. aavo saiyon
Aavo saiyon.. aavo saiyon

Jaaye jaan na jaaye jiya
Jaaye jiya na jaaye jiya
Har waqt guzar jata hai
Par dard thehar jata hai
Sab bhool bhi jaaye koi
Kuchh yaad magar aata hai

Jis ped ko bel yeh lipti
Woh sookhe toote simti
Phoolon ke baag ka vaada
Par kaante pale zyaada
Na dava lage na dua lage
Yeh prem rog hai hu hu hu

Aavo saiyon..

Pyaar bada harjaayi hai
Par pyaar bina tanhai hai
Dil mat dena kehte hain
Sab dil dete rehte hain
Jab neend chura lete hain
Raatjage maza dete hain

Kushiyan isi ke gham se
Raunak isi ke dam se
Koi vachan nahin chalta hai
Koi jatan nahin chalta hai
Na ho yeh rog toh saare log
Le levein jog hu hu hu hoo

Aavo saiyon.. aavo saiyon..

Kahin aag lage
Koi naag danse
Kabhi gagan gire
Chaahe kuchh bhi ho jaaye
Iss soone dil ki peed sahi na jaaye..

Kahin Aag Lage Lag Jaave Lyrics In Hindi

प्रेम सह नहीं जाए

जंगल में है बोली कोयल
कू कू कू कू कू..
जंगल में है बोली कोयल
कू कू कू कू कू..

कहीं आग लगे लग जावे
कोई नाग डांस डांस जावे
कभी गगन गिर गिर जावे
चाहे कुछ भी हो जाए
इस टूटे दिल की दर्द सही न जाए..
कू कू ..

कहीं आग लगे लग जावे
कोई नाग डांस डांस जावे
कभी गगन गिर गिर जावे
चाहे कुछ भी हो जाए
इस टूटे दिल की दर्द सही न जाए..
कू कू ..

आओ सैयों.. आओ सैयों
आओ सैयों.. आओ सैयों

जाए जान न जाए जिया
जाए जिया न जाए जिया
हर वक्त गुजर जाता है
पर दर्द थेहर जाता है
सब भूल भी जाए कोई
कुछ याद मगर आता है

जिस पेड को बेल ये लिपि
वो सूखे टूटे सिमती
फूल के बाग का वादा
पर काँटे पले ज़्याद
न दावा लगे न दुआ लगे
ये प्रेम रोग है हु हुआ

आओ साईं ..

प्यार बड़ा हरजायी है
पर प्यार बिना तनहाई है
दिल मत देना कहते हैं
सब दिल देते रहते हैं
जब जरूरत चुरा लेते हैं
रातजगे मजा देते हैं

कुशिया इसी के गम से
रौनक इसी के बांध से
कोई वचन नहीं चलता है
कोई जतन नहीं चलता है
ना हो ये रोग तो सारे लोग
ले लेविन जोग हु हु हू

आओ साईं .. आओ साईं ..

कहीं आग लगे
कोई नाग डांस
कभी गगन गिरे
चाहे कुछ भी हो जाए
जल्द ही दिल की दर्द सही ना जाए..

 

Kahin Aag Lage Lag Jaave Watch Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.